La suppression se demande depuis les paramètres de votre compte, ou auprès de l'équipe si vous ne pouvez plus vous connecter.
Elle est définitive : profil, fiches et candidatures sont supprimés. Les contenus publics que vous avez publiés (avis, ressources) peuvent être conservés de façon anonymisée pour ne pas casser les pages où ils apparaissent.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?